Lou gabissou A la ferme

L’équipe

Dans la famille Lou gabissou voici les parents, Régis et Béatrice, et leur fille, Tiphaine.

Régis et Béatrice cumulent à eux deux 1000 vies et 1000 métiers. Ils ont également habité dans plusieurs régions et ont décidé il y a quelques années de renouer avec leurs terres d'origines en Limousin, et finalement, de relancer la ferme familiale.

D'entre les trois enfants, c'est Tiphaine qui a le plus hérité de la passion de la terre. Durant ses études d'ingénieur agronome, elle crée le projet Lou gabissou avec ses parents sur la ferme de son grand-père, et les y rejoint avec sa famille dès ses études terminées.

Le mélange des générations permet une grande complémentarité des savoirs et savoir faire de chacun et ainsi de servir au mieux toute nos valeurs défendues.

Lou gabissou étant avant tout une jeune et fringante entreprise, n'oublions pas tous les partenaires qui ont contribué à la faire naître. Pierre par pierre, clou par clou, ampoule par ampoule, mail par mail, nous les remercions tous sincèrement pour leur travail.

img_1783

                                                  La fille et la petite-fille

dsc_0048                                                      Le père