Lou gabissou A la ferme

L’équipe

Dans la famille Lou gabissou voici les parents, Régis et Béatrice, et leur fille, Tiphaine.

Régis et Béatrice cumulent à eux deux 1000 vies et 1000 métiers. Ils ont également habité dans plusieurs régions et ont décidé il y a quelques années de renouer avec leurs terres d'origines en Limousin, et finalement, de relancer la ferme familiale.

D'entre les trois enfants, c'est Tiphaine qui a le plus hérité de la passion de la terre. Durant ses études d'ingénieur agronome, elle crée le projet Lou gabissou avec ses parents sur la ferme de son grand-père, et les y rejoint avec sa famille dès ses études terminées.

Le mélange des générations permet une grande complémentarité des savoirs et savoir faire de chacun et ainsi de servir au mieux toute nos valeurs défendues.

Lou gabissou étant avant tout une jeune et fringante entreprise, n'oublions pas tous les partenaires qui ont contribué à la faire naître. Pierre par pierre, clou par clou, ampoule par ampoule, mail par mail, nous les remercions tous sincèrement pour leur travail.

–> Lou gabissou évolue! Le 1er Avril 2021 nous sommes fiers d’accueillir notre premier salarié, Antoine. Il rentre dans la famille en tant que meunier et aura en charge la gestion du grain et son acheminement vers les moulins, leurs réglages, ainsi que les préparations de commande.

A partir de l’été 2021 nous accueillons pour la saison estivale, des cuisiniers pour notre petite auberge. En 2021, c’est Julia qui nous a régalé de ses recettes aux accents méditerranéens. En 2022, c’est Antoine (bis) qui nous émerveillera de ses recettes du terroir et leur grain de folie.

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                                                  La fille et la petite-fille

dsc_0048                                                      Le père