Lou gabissou A la ferme

Points de vente

Nos produits sont disponibles dans plusieurs magasins :

  • « La locale » Epicerie-café, produits 100% locaux, 15rue de la boucherie, 87000 Limoges
  • Drive fermier, commandes sur le site https://www.drive-fermier.fr/limoges/ puis retrait des marchandises le vendredi sur deux points à Limoges (chambre d’agriculture et zone Nord)
  • « A portée de mains » commande par internet et livraison autour d’Oradour sur Vayres
  • « Ferme de la tournerie » magasin de produits de la ferme, ouvert mardi et vendredi de 17h30 à 19h30, 87500 coussac bonneval
  • « Ferme de chantecaille » magasin à la ferme (maraichage, poulets, en bio), 87220 Eyjeaux
  • « Le tour du bocal » épicerie ambulante autour de Saint léonard de Noblat
  • « Stéphane l’épicier » épicerie à 87140 Nantiat
  • « Les cafés de Sophie » 19130 Objat
  • « La petite ferme » Magasin de producteur zone commercial de Boisseuil, Le vigen
  • « Meli-melou » épicerie itinérante autour de Nexon, saint maurice les brousses, aixe sur vienne
  • BIOCOOP Saint Yrieix la perche (87)
  • BIOCOOP Sarlat la canéda (24)
  • « Brin de Campagne », magasin de producteur à Couzeix
  • « Boutique des vaseix » magasin de produits locaux au lycée des Vaseix, 87000 Limoges
  • Vival Meuzac
  • « Saveurs natures » Saint Pierre de Frugie (24)
  • « Le comptoir » Saint priest Ligoure
  • « La vie en vrac » Excideuil (24)
  • « Le bistrot Saint Jean », Saint Jean Ligoure (87)
  • « Aux jolies bouteilles », Panazol (87)

En ligne:

Sur les marchés :

  • Tous les samedis au marché de producteurs de Saint Yrieix la Perche
  • Le samedi matin place Marceau à Limoges
  • Le dimanche matin à panazol
  • Le 3ème Dimanche du mois au Grand Marché de Saint Genest sur Roselle

Dans d’autres régions :

  • « Au raphia des merveilles » 76260 Eu (Normandie)
  • « boutique du terroir de la cave de saint verny » à 63960 Veyre Monton et à Aurillac, Auvergne

Ils travaillent avec nous:

  • Valentin Arribard, Boulanger à Nexon. Tout son pain est fabriqué au levain avec notre farine. Fournée le samedi matin au marché de Saint Yrieix la perche et le vendredi au fournil : Bosmarèche 87800 Nexon
  • Les délices de Gabrielle, Gabrielle Tormo Patissière, fabrication de biscuits sucrés et salés. Gabrielle utilise notre farine et notre huile pour la préparation de ses produits : vente au marché d’Excideuil le Jeudi, ou marché de Panazol le Dimanche matin
  • Etienne Aubert, Boulanger en Corrèze à Saint paul, fournée au marché d’Argentat. Son pain Limousin est fait avec notre farine de blés ancien
  • César Boyard, Fournil de Chantelauve, Boulanger à Nexon, il fait tous ses pains, au levain et avec la farine de nos blés anciens. Retrouvez le vendredi marché de nexon, dimanche le Vigen, saint maurice les brousses le lundi, jourgnac le jeudi, en alternance avec Meilhac et le mercredi à notre magasin à la ferme
  • Nos enfants se régaleront également de nos pâtes dans les écoles de Verneuil sur vienne, de Saint Paul (87), du lycée Darnet à saint yrieix la perche, du collège Pierre de ronsard à Limoges…

 

NOUVEAU

Venez nous rendre visite à la ferme tous les Mercredis après midi à partir de 16h ! 

Vous y retrouverez nos produits, en sachets ou bien en vrac (vous pouvez amener tous vos contenants à remplir), des pâtes inédites, le pain frais du Fournil de Chantelauve, les gâteaux des Délices nature de Gabrielle, des cadeaux pour Noël et bien d’autres surprises !